Главная Разработки ИЭС Сварка пластмасс ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВАРНЫХ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ДИАМЕТРОМ ДО 315 ММ.


ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВАРНЫХ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ДИАМЕТРОМ ДО 315 ММ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 112/1996

1. Краткое описание:

Разработаны технологические рекомендации и конструкторская документация на опытные образцы установок для изготовления из отрезков полиэтиленовых труб сварных соединительных деталей для полиэтиленовых трубопроводов двух типоразмеров: диаметром 63...160 мм и 160...315 мм. Сварка производится встык с помощью нагретого инструмента. Изготовленные по разработанной технологии соединительные детали имеют более высокую (на 20...30%) прочность сварных соединений, что позволяет соответственно повысить эксплуатационную надежность как самих деталей, так и трубопроводной системы в целом. Внедрение созданной технологии и оборудования позволяет также снизить трудозатраты и повысить производительность сварки на 30-40%, а также экономить валюту за счет отказа от покупки импортного сварочного оборудования.

2. Назначение и области применения:

Разработанные технология и оборудование предназначены для изготовления сварных соединительных деталей, используемых при строительстве полиэтиленовых трубопроводов различного диаметра.

3. Состояние и уровень разработки:

Изготовлен опытный образец установки для сварки соединительных деталей из полиэтиленовых труб диаметром 160...315 мм. Созданные технология и оборудование прошли опытно-промышленную проверку.

4. Предложения по сотрудничеству:

Заключение договора на организацию промышленного производства сварочного оборудования и внедрение разработанной технологии.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 080

5.2. Зав. отделом: Кораб Николай Георгиевич

 

SVESTA

Центры коллективного пользования

Наши партнеры



  • bahis4.com - bedava bonuslar - banko kupon - bahis tahminleri - canli bahis