Главная Разработки ИЭС Сварочные материалы ФЛЮС И ПРОВОЛОКА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СВАРКИ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДОВ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА, СТОЙКИХ ПРОТИВ СЕРОВОДОРОДНОГО РАСТРЕСКИВАНИЯ.


ФЛЮС И ПРОВОЛОКА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СВАРКИ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДОВ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА, СТОЙКИХ ПРОТИВ СЕРОВОДОРОДНОГО РАСТРЕСКИВАНИЯ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 45/1997

1. Краткое описание:

Для дуговой автоматической сварки труб и трубопроводов большого диаметра толщиной до 30 мм в ИЭС им.Е.О.Патона разработаны флюс и проволока, обеспечивающие качество сварных соединений на уровне современных требований: флюс AН-67A-1 и проволока Св-08ГМ. При их одновременном использовании стойкость сварных соединений трубных сталей класса прочности К50 против сероводородного растрескивания не ниже, чем у основного металла.

2. Назначение и области применения:

Флюс и проволока предназначены для дуговой автоматической сварки труб и трубопроводов диаметром 530-1020 мм, используемых для транспорта природного газа и нефти, содержащих в своем составе коррозионноактивные компоненты в виде Н42S и др.

3. Состояние и уровень разработки:

Флюс и проволока прошли опытно-промышленную проверку, имеется нормативно-техническая документация на их промышленное изготовление.

4. Предложения по сотрудничеству:

Возможна любая форма сотрудничества, в зависимости от потребностей заказчика.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 028

5.2. Зав. отделом: Рыбаков Анатолий Александрович

 


  • bahis4.com - bedava bonuslar - banko kupon - bahis tahminleri - canli bahis