Главная Разработки ИЭС Сварочное оборудование ТРАНЗИСТОРНЫЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ИМПУЛЬСНО-ДУГОВОЙ СВАРКИ ПЛАВЯЩИМСЯ ЭДЕКТРОДОМ.


ТРАНЗИСТОРНЫЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ИМПУЛЬСНО-ДУГОВОЙ СВАРКИ ПЛАВЯЩИМСЯ ЭДЕКТРОДОМ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 117/1996

1. Краткое описание:

Транзисторный источник для импульсно-дуговой сварки плавящимся эдектродом позволяет более гибко решать возникающие технологические задачи. При примерно равной стоимости с его прототипом - источником И-169, снижены масса, габариты, трудовые затраты на изготовление. Не имеет аналогов в Украине и СНГ. Позволяет сформировать любую форму сварочного тока. Технические характеристики оборудования: Трехфахное питающее напряжение, В - 380 Максимальный средний ток сварки, А - 315 Среднее значение напряжения дуги, В - 16...40 Амплитуда импульсов тока, плавно регулируемая,А - 400...800 Длительность импульсов, плавно регулируемая, с - (1,5...10)*10**-3 Частота импульсов, плавно регулируемая, Гц - 30...300 .

2. Назначение и области применения:

Автоматическая и полуавтоматическая сварка и наплавка плавящимся электродом низко- и высоколегированных сталей, сплавов на основе алюминия, меди, титана в автомобильной промышленности, судостроении, химическом и пищевом машиностроении.

3. Состояние и уровень разработки:

Изготовлен опытный образец.

4. Предложения по сотрудничеству:

Совместный проект, открытые возможности по сотрудничеству.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 047

5.2. Зав. отделом: Андреев Вячеслав Валентинович

 

International Welding & Joining Conference - Korea 2017

April 11 ~ 14, 2017 HICO, Gyeongju


  • populerbahis.com - bedava bonuslar - banko kupon - bahis tahminleri - canli bahis