Главная Разработки ИЭС Сварочное оборудование ИСТОЧHИК ПИТАHИЯ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА ПРЯМОУГОЛЬHОЙ ФОРМЫ ДЛЯ СВАРКИ ПОД ФЛЮСОМ.


ИСТОЧHИК ПИТАHИЯ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА ПРЯМОУГОЛЬHОЙ ФОРМЫ ДЛЯ СВАРКИ ПОД ФЛЮСОМ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 120/2004

1. Краткое описание:

Источник питания типа И-172 и его модификации предназначены для сварки на переменном токе, форма которого близка к прямоугольной. В отличие от традиционных тиристорно-регулируемых сварочных трансформаторов источник обеспечивает непрерывность кривой сварочного тока и высокую скорость его перехода через ноль во всем диапазоне регулирования. Это значительно улучшает устойчивость горения дуги переменного тока и позволяет получить более высокое качество сварки. Существенные изменения силовой части в последних модификациях И172 и применение нового алгоритма управления тиристорами позволили значительно повысить стабильность работы источника, что особенно важно оли одно- и многодуговой сварке под флюсом. Основные технические характеристики источника И-172. Номинальный сварочный ток при ПH=100%,А 1250 Пределы регулирования сварочного тока, А 400...1400 Пределы плавного регулирования рабочего напряжения,В 20...55 Напряжение питающей трехфазной сети, В 380 Количество фаз, питающих силовой трансформатор 3 Габаритные размеры, мм, не более 960х850х1625 Масса, кг, не более 900

2. Назначение и области применения:

Источники питания типа И-172 и его модификации предназначены для высококачественной сварки под флюсом, а также для электрошлаковой сварки.

3. Состояние и уровень разработки:

Изготовлены опытные образцы источников, проведены промышленные испытания.

4. Предложения по сотрудничеству:

Передача техдокументации по контракту, техпомощь в освоении производства и проведения испытаний.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 047

5.2. Зав. отделом: Андреев Вячеслав Валентинович

 


  • bahis4.com - bedava bonuslar - banko kupon - bahis tahminleri - canli bahis