Главная Разработки ИЭС Сварка плавлением ТЕХНОЛОГИЯ ЭЛЕКТРОННОЛУЧЕВОЙ СВАРКИ ПОРШНЕЙ ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ С ПОЛОСТЬЮ МАСЛЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ВОКРУГ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ.


ТЕХНОЛОГИЯ ЭЛЕКТРОННОЛУЧЕВОЙ СВАРКИ ПОРШНЕЙ ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ С ПОЛОСТЬЮ МАСЛЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ВОКРУГ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 344/2000

1. Краткое описание:

Для повышения надежности работы дизелей и увеличения срока эксплуатации поршней используют способы принудительного охлаждения наиболее теплонапряженных участков поршня посредством циркуляции охлаждающего масла через полости, выполненные в донной части поршня. При этом наиболее полно отвечают требованиям и не сложны в изготовлении при массовом производстве сварно-литые поршни из алюминиевых сплавов. Разработана конструкция и технология изготовления поршней с использованием электроннолучевой сварки. Технология позволяет выбрать наиболее рациональную форму полости охлаждения поршней, оптимальное место ее расположения и, практически в два раза, уменьшить трудоемкость изготовления поршней по сравнению с известными вариантами.

2. Назначение и области применения:

изготовление сварно-литых поршней из алюминиевых сплавов

3. Состояние и уровень разработки:

промышленное применение

4. Предложения по сотрудничеству:

разработка технической документации, продажа "ноу-хау", технические консультации и инженерные услуги при освоении технологии и производстве.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 007

5.2. Зав. отделом: Ищенко Анатолий Яковлевич

 

International Welding & Joining Conference - Korea 2017

April 11 ~ 14, 2017 HICO, Gyeongju


  • hd film izle - live bet
  • porn