Главная Разработки ИЭС Сварка плавлением МЕХАНИЗИРОВАННАЯ СВАРКА ЧУГУНА САМОЗАЩИТНОЙ ПРОВОЛОКОЙ СПЛОШНОГО СЕЧЕНИЯ БЕЗ ПОДОГРЕВА И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.


МЕХАНИЗИРОВАННАЯ СВАРКА ЧУГУНА САМОЗАЩИТНОЙ ПРОВОЛОКОЙ СПЛОШНОГО СЕЧЕНИЯ БЕЗ ПОДОГРЕВА И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 423/2004

1. Краткое описание:

В В В Разработан новый способ сварки конструкционных чугунов, основные особенности которого заключается в следующем: В В В В - использование тонкой проволоки сплошного сечения марки ПАHЧ-11 из В специального сплавана никелевой основе; В В В - механизированная сварка выполняется открытой дугой; В В В - выполнение швов на тонкостенных деталях с очень низким тепловложением по сравнению с ручной сваркой штучными электродами; В В В - исключение высокого подогрева детали и последующей термической В обработки. В В В Металл шва - высокопластичный железоникелевый сплав с пЃіВ п‚Ј 450 МПа и твердостью HV170-190. Прочность соединений в целом определяется качеством свариваемого чугуна: разрыв образцов при испытании происходит по основному металлу.

2. Назначение и области применения:

В В В В В Основное назначение - ремонт деталей из качественных чугунов имеющих прочность до 500 МПа, с гарантией высокой прочности, герметичности и обрабатываемости сварных соединений. Применение способа наиболее рационально при массовом ремонте тонкостенных корпусных деталей машин и механизмов ответственного назначения.

3. Состояние и уровень разработки:

Способ широко внедрен в странах СНГ при восстановлении деталей автомобильных, тракторных, комбайновых и судовых двигателей внутреннего сгорания, электродвигателей, деталей металлорежущих станков и уникального оборудования.

4. Предложения по сотрудничеству:

Передача технологии с обучением специалистов предприятия. Возможно выполнение разовых заказов.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 018

5.2. Зав. отделом: Максимов Сергей Юрьевич

 

International Welding & Joining Conference - Korea 2017

April 11 ~ 14, 2017 HICO, Gyeongju


  • hd film izle - live bet
  • porn