Главная Разработки ИЭС Сварка давлением ТЕХНОЛОГИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СВАРКИ ДИСПЕРСНОНАПОЛНЕННЫХ И АРМИРОВАННЫХ ВОЛОКНОМ ТЕРМОПЛАСТИЧНЫХ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ (ТКН).


ТЕХНОЛОГИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СВАРКИ ДИСПЕРСНОНАПОЛНЕННЫХ И АРМИРОВАННЫХ ВОЛОКНОМ ТЕРМОПЛАСТИЧНЫХ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ (ТКН).

E-mail Печать

Реф.ИЭС 400/2003

1. Краткое описание:

Технологии ультразвуковой сварки дисперснонаполненных и армированных волокном материалов обеспечивают качественные сварные соединения листов, деталей и конструкций из этих материалов на рабочих частотах 17...36 кГц. Отличительными особенностями технологических процессов являются использования деформационного и энергетического критериев дозирования механической энергии, что позволяет обеспечивать стабильность и высокие качества сварных соединений, исключает влияние дестабилизирующих факторов, обусловленных различием характеристик свариваемых деталей, колебаниями питающего напряжения, давления в пневмосети и т.п.

2. Назначение и области применения:

Технологии могут применяться при изготовлении изделий из ТКМ в медицинской, легкой, электронной и автомобильной промышленностях, а также при изготовлении тары, предназначенной для хранения продуктов питания и бытовой химии.

3. Состояние и уровень разработки:

Технология проходит опытно-промышленную проверку; на технологию имеется патент Украины.

4. Предложения по сотрудничеству:

Передача технологии и оказание техпомощи при освоении на основе контракта.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 080

5.2. Зав. отделом: Кораб Николай Георгиевич

 

SVESTA

Центры коллективного пользования

Наши партнеры


International Welding & Joining Conference - Korea 2017

April 11 ~ 14, 2017 HICO, Gyeongju


  • populerbahis.com - hd film izle