Главная Разработки ИЭС Металлизация и нанесение покрытий ГАЗОТЕРМИЧЕСКОЕ НАНЕСЕНИЕ КОРРОЗИОННЫХ ЗАЩИТНЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ, ЦИКОВЫХ, ЦИНК-АЛЮМИНИЕВЫХ И ДРУГИХ ПОКРЫТИЙ.


ГАЗОТЕРМИЧЕСКОЕ НАНЕСЕНИЕ КОРРОЗИОННЫХ ЗАЩИТНЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ, ЦИКОВЫХ, ЦИНК-АЛЮМИНИЕВЫХ И ДРУГИХ ПОКРЫТИЙ.

E-mail Печать

Реф.ИЭС 296/1999

1. Краткое описание:

Газопламенная технология нанесения коррозионных защитных алюминиевых, цинковых, цинк-алюминиевых и других покрытий основывается на использовании узких фракций порошков наносимых материалов с недефицитных газов - пропан-бутана, природного газа и кислорода. Применение порошков узких фракций исключает сгорание мелких частиц и устраняет образование дефектов покрытия вследствие попадания на подложку комков и брызг, что присуще элекрометаллизации. Кроме того, резко снижается образование окиси азота. Оборудование мобильно, что позволяет наносить покрытия во всех пространственных положениях. Производительность оборудования - до 20 кв.м в час покрытия на один аппарат, качество покрытий соответствует ГОСТу.

2. Назначение и области применения:

Технология может быть использована для защиты металлоконструкций мостов, сосудов хранения нефтепродуктов, гидросооружений и др.

3. Состояние и уровень разработки:

Технология успешно применялась на Воздухофлотском и Южном мостах в г. Киеве (16 тыс.кв.м), сосудах хранения бензина в Гостомеле (6 тыс.кв.м), дымовой трубе Углегорской ГРЭС (15 тыс.кв.м), гидросооружениях электростанции "Аль-Вахра" в Марокко

4. Предложения по сотрудничеству:

Заключение контрактов на выполнение металлизационных работ.

5. Исполнитель:

5.1. Отдел: 006

5.2. Зав. отделом: Жадкевич Михаил Львович

 


  • bahis4.com - bedava bonuslar - banko kupon - bahis tahminleri - canli bahis