Сварка титана

E-mail Печать

АРГОНОДУГОВАЯ СВАРКА ВОЛЬФРАМОВЫМ ЭЛЕКТРОДОМ ТИТАНА И ЕГО СПЛАВОВ ПО СЛОЮ ФЛЮСА (МАРОК АНТ-23А И АНТ-25А) НАЗНАЧЕНИЕ:

Этот процесс сварки (TIG-F) предназначен для выполнения всех типов швов в автоматическом и ручном режимах в нижнем положении и на вертикальной плоскости при толщине соединяемых элементов конструкций от 0,8 до 6 мм.

ДОСТОИНСТВА: По сравнению с обычной сваркой вольфрамовым электродом в аргоне (TIG) предлагаемый процесс сварки имеет следующие преимущества:
  • обеспечивает получение сварных швов при сварке элементов титановых конструкций толщиной до 6 мм (включительно) за один проход без разделки кромок;
  • почти вдвое снижает тепловложение при сварке, сокращает протяженность зоны термического влияния и, как следствие, уменьшает деформации изделия;
  • гарантирует отсутствие пор в швах;
  • дает возможность получать тавровые соединения с различной толщиной элементов за один проход;
  • снижает стоимость подготовительных и сварочных работ;
  • значительно уменьшает расходы аргона, сварочной титановой проволоки и электроэнергии;
  • обеспечивает высокое качество сварных соединений, в том числе повышает их работоспособность в условиях динамических нагрузок.







НОВИЗНА ПРОЦЕССА СВАРКИ: До настоящего времени зарубежных аналогов нет.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Расход флюса составляет не более 10 г на один погонный метр шва.

Предлагаемый процесс сварки применяется при производстве изделий и конструкций различного типа и назначения.

Составы сварочных флюсов защищены патентами.
Трансфер предлагаемого процесса сварки включает в себя обучение персонала заказчика. Флюсы изготавливаются из сырья Украины. Поставка флюсов в необходимых количествах гарантируется.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА СВАРКИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АРГОНОДУГОВАЯ СВАРКА ВОЛЬФРАМОВЫМ ЭЛЕКТРОДОМ ТИТАНА И ЕГО СПЛАВОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИСАДОЧНОЙ ПОРОШКОВОЙ ПРОВОЛОКИ (МАРОК ППТ-1 И ППТ-3)

НАЗНАЧЕНИЕ: Этот процесс сварки (TIG-FW) предназначен для выполнения всех типов швов в автоматическом и ручном режимах в нижнем положении при толщине соединяемых элементов конструкций от 6 до 16 мм.

ДОСТОИНСТВА: По сравнению со сваркой вольфрамовым электродом в аргоне (TIG) в разделку предлагаемый процесс сварки имеет следующие преимущества:

  • обеспечивает получение сварных швов при сварке элементов титановых конструкций толщиной от 6 до 16 мм встык за один проход без разделки кромок;
  • примерно в полтора раза снижает тепловложение, сокращает протяженность зоны термического влияния и, как следствие, уменьшает деформации изделия;
  • гарантирует отсутствие пор в швах;
  • дает возможность получать тавровые соединения с различной толщиной элементов за один проход;
  • снижает стоимость подготовительных и сварочных работ;
  • значительно уменьшает расходы аргона, сварочной титановой проволоки и электроэнергии;
  • обеспечивает высокое качество сварных соединений, в том числе повышает их работоспособность в условиях динамических нагрузок.

НОВИЗНА ПРОЦЕССА СВАРКИ: До настоящего времени зарубежных аналогов нет, конструкции и составы порошковых проволок защищены патентами.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Расход присадочной порошковой проволоки составляет 1,2 – 1,5 м на один погонный метр шва.

Предлагаемый процесс сварки применяется при производстве конструкций различного типа и назначения.

Трансфер предлагаемого процесса сварки включает в себя обучение персонала заказчика. Порошковые проволоки изготавливаются из сырья Украины. Поставка проволок в необходимых количествах гарантируется.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА СВАРКИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЛУАВТОМАТ М30 ДЛЯ РУЧНОЙ СВАРКИ ТИТАНА И ЕГО СПЛАВОВ ВОЛЬФРАМОВЫМ ЭЛЕКТРОДОМ В ИНЕРТНОМ ГАЗЕ МАГНИТОУПРАВЛЯЕМОЙ ДУГОЙ



НАЗНАЧЕНИЕ: Полуавтомат М30 предназначен для ручной аргонодуговой сварки конструкций из титана и его сплавов во всех пространственных положениях и может быть использован в цеховых и монтажных условиях

ДОСТОИНСТВА: Использование полуавтомата дает ряд преимуществ по сравнению с процессом обычной ручной сварки вольфрамовым электродом в инертном газе:

  • управлять формированием сварных швов во всех пространственных положениях;
  • получать бездефектные швы стыковых соединений при сборке конструкций с зазором от 0,5 до 3 мм;
  • уменьшить расход сварочной присадочной проволоки до 25%;
  • улучшить качество сварных соединений и повысить эффективность сварочного процесса.


НОВИЗНА: До настоящего времени нет зарубежных аналогов полуавтомата с такими функциональными возможностями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Полуавтомат М30 используется при производстве сварных титановых конструкций. Основные узлы аппарата защищены патентами.

При необходимости персонал заказчика может быть обучен работе на полуавтомате применительно к специфическим условиям сварки.










ПОЛУАВТОМАТ М30 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СТАНДАРТНЫМИ ГОРЕЛКАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ РУЧНОЙ СВАРКИ ВОЛЬФРАМОВЫМ ЭЛЕКТРОДОМ В ИНЕРТНОМ ГАЗ АРГОНОДУГОВАЯ СВАРКА ТИТАНА В УЗКИЙ ЗАЗОР МАГНИТОУПРАВЛЯЕМОЙ ДУГОЙ

svarka_titana_1

 

НАЗНАЧЕНИЕ: Этот процесс сварки осуществляется в узкий зазор 8...10 мм вольфрамовым электродом 4...5 мм в защитной атмосфере аргона в переменном магнитном поле, обеспечивающем перемещение дуги с одной вертикальной кромки на другую и равномерное их проплавление и предназначен для сварки титана и сплавов на его основе при толщине соединяемых элементов конструкций от 20 до 100 мм.

ДОСТОИНСТВА: По сравнению с известными способами сварки титана большой толщины (погруженной дугой, МИГ, ЭШС) предлагаемый способ сварки имеет следующие преимущества:

  • более низкое тепловложение при сварке, сокращает протяженность зоны термического влияния и, как следствие, уменьшает деформации изделия;
  • упрощение подготовки кромок и снижение времени подготовительных операций;
  • снижение стоимость подготовительных и сварочных работ;
  • значительное уменьшение расхода аргона, сварочной титановой проволоки и электроэнергии;
  • обеспечение высокого качества сварных соединений независимо от толщины соединяемых элементов.


НОВИЗНА ПРОЦЕССА СВАРКИ: До настоящего времени зарубежных аналогов нет.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Для заполнения зазора и получения шва применяется проволока диаметром 2,5...4,0 мм.
Предлагаемый процесс сварки применяется при производстве изделий и конструкций различного типа и назначения.

 

SVESTA

Центры коллективного пользования

Наши партнеры


International Welding & Joining Conference - Korea 2017

April 11 ~ 14, 2017 HICO, Gyeongju


  • populerbahis.com - hd film izle